Похмельный экспромт.. гы, уже два
Пытаюсь говорить с тобой, ты слышишь?
на всех живых и... просто языках,
китайской письменностью в проводах
крутым и скользким -
....................гадским поворотом
............................на полной скорости,
Тристаном, Квазимодой,
натянутой, совсем больной душой
на "Вы", на "ты", в пол-оборота,
навыворот и даже сам с собой.
Всё о тебе,
пропахли горькой солью,
когда-то детские (такие были?)сны,
и даже обращаясь к заоконью,
я мёртвые тревожу языки...
А ты, как бог, не слышишь и не можешь
и души жрёшь, картавишь и молчишь...
вдыхаешь с болью, чтобы выдать слоги,
и с голоса срываешься на шип...
***
Сегодня наглотаюсь аспирину,
сегодня медленно( почти что на руках)
несу себя - дурного Буратину -
и думаю, что все вы в дураках...
и, чтобы не спугнуть случайным вздохом,
ушедшую недавно тошноту,
несу себя под богом и над богом,
как мёртвое дитя себя несу...
Свидетельство о публикации №103070500800
В ушах пищал секретный позывной.
По выходным так хочется в разведку!
Айда, ребята! Кто из вас со мной?!
Дмитрий Клебанов 16.10.2008 13:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Клебанов 20.10.2008 13:44 Заявить о нарушении