Не замолится,не заплачется
Тихо вспомнится светлым именем.
В небе стаею обозначится,
Покидающей время криками.

Протяни мне руку. Я падаю
В бездну тёмную и бездонную.
Помоги мне найти главное
Я сама не могу-непрощённая.

Покажи свободу,научи летать
И я вклинюсь в клин,стану там своей.
Я не знаю,кто в нём,мне не надо знать.
Если вместе мы-наша боль слабей.

Не замолится,не заплачется,
Разовьётся по ветру вольному.
Да прощальным эхом раскатится
Светлым именем тихо вспомнившись.


Рецензии