Ночь желаний

Ночь страданья, ночь желанья
Ночь кромешной темноты
Ночь запретного свиданья
Ночь исполненной мечты

Этой ночью звездной ночью
Мы с тобою лишь вдвоем
Утром ранним на рассвете
Вместе мы с тобой уйдем

Мы уйдем чтобы  вернуться
В новый длинный светлый день
И останется от ночи
Только легкой грусти тень

Тень страданья, тень желанья
Тень прозрачной темноты
Тень греховного свиданья
Тень исполненной мечты

На рассвете луч хрустальный
Разобьет остатк снов
Цепи тонкие желанных
Сладких призрачных оков

И начнется день сомнений
День исканий , день мечты
День неясных сожалений
День звенящей пустоты

Света яркою волною
Смоет яростную ночь
И капризною судьбою
Унесет с тобою прочь

Растворимся в море жизни
В море смеха, в море слез
Две песчинки, две снежинки
Два созданья сна и грёз:


Рецензии
Ура! Урра!! Наши идут. С хорошими стихами. Поздравляю с почином. Удачи.

Михаил Федоренко   09.07.2003 15:11     Заявить о нарушении