Забытый мотив

Забытый мотив тронул душу струной
И сердце вдруг сжалось щемящей тоской
Куда пролетели, умчались года
Теперь не вернуть вас уже никогда

Ту майскую ночь и сирени дурман,
Над темной водою прозрачный туман,
Кипение страсти в бурлящей крови,
Восторг и трагедию первой любви..

О годах прошедших не стоит жалеть,
В оставшихся надо чего то успеть…
И пусть не бурлят уже страсти в крови
Сейчас мне достаточно просто любви.

И все же мотива щемящая грусть
Согреет мне душу уставшую пусть 
Напомнит о светлой счастливой поре
Зимою холодной,  в седом феврале….


Рецензии