Гром и молния скрасят мою суету

Гром и молния скрасят мою суету,
Тёплый ливень умоет сознанье.
Без подарков природы я здесь пропаду,
Жить без них пропадает желанье.

Видит Бог, будет час, когда я отрекусь:
Жёлтый лист станет ближе банкнот,
Я собою со всеми людьми поделюсь,
Объявлю прежней жизни бойкот.


Рецензии