Ты только капелькой упала мне на душу

Ты только капелькой упала мне на душу,
Я все разрушил.
Когда я вовсе не искал огня,
Четыре дня,
Согрела ты меня.

Печальным листиком от тополя отпала,
И все летала,
Тогда тебя случайно поймал,
Но я не ждал,
Я просто пропадал.

Хотя была совсем не осень,
Иначе б я курить не бросил…

Ты юной пташкою искала только кров,
Конечно, не любовь,
Что знаем мы о ней, имея лишь грехи?
И дни мои плохи,
Да и твои были плохи.

Ты дождичком пролилась на моем пути,
И ты меня прости.
Не вехой даже, сотни душ уходят так,
Какой пустяк!
Но мне был, верно, знак…

Хотя была совсем не осень,
Иначе б я тебя не бросил…


Рецензии
Наверное, я болен.
Нет, я скорее пьян.
Болтаюсь тут без смысла и без дела.
Пора закрыть окно.
И бросить на диван.
Свое нетрезвое бесформенное тело.:-/

Прохожий   06.07.2003 00:17     Заявить о нарушении
Лучше быть пьяным, чем больным)...

Владимир Молот-Ов   06.07.2003 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.