иллюстрация...

Рассыплю звук мятежной,красной медью,
Четыре буквы в легком слове –леди.
И  летний  день звенящим жарким летом
Ворвется в жизнь пьянящим ярким светом.
Ах, полдень жизни!Зной зовет и манит,
Поддавшись страсти знаю –жизнь обманет.
Но сладок плен стремительных течений.
Жизнь коротка.Стряхнувши пыль сомнений
Беспечной тенью прямо в облака...
Тенистый рай. Надежная рука.
Босой ногой по зелени ступая
Я кружево ромашек собираю...
Журчит ручей....Проносятся года...
Кто я сейчас и кем была тогда?
Я вписана судьбой в твою ладонь.
Ты сможешь удержать в руках огонь?
Твоей  дорогой я стелюсь у ног...
Но близок вечер.Подведу итог:
Четыре буквы.Ты мне имя дал.
А сам ушел.С собою не позвал...


Рецензии