За что люблю

Себя преодолел и сколько тратил сил,
Все тщетно, о любовь к тебе разбился.
За то, что бросил растоптал и позабыл,
Сполна я пустотою расплатился.

За все, что я не смог тебе простить,
Забыть и выбросить с снова ползать собирая.
За каждый миг что ты могла любить,
За те минуты, что я жил, тебя желая.

За красоту за слабость и страдания твои,
Награда для тебя, - Ты все мое сознанье
Ты знаешь путь... Прочь от немой любви!
Улыбки не твои, за ними, лишь раскаинье.
 
Нет, Ты умеешь трепетно любить!
А доказать себе желаешь, что не можешь.
Прекрасно будем молча дальше жить,
Зато себя, ни в чем ты упрекнуть не сможешь!


Рецензии
если бы можно было схватить за хвост все приятные возможности и очевидности...
"как мало друг о друге мы узнали"...

понравилось,

Найети   30.12.2009 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.