Зачем?
Не знаю, никто не ответит.
Зачем же жесток, не даю молока?
Твой голод - страданье заменит.
Коварная жалость к тебе как к врагу.
Зачем же я так пуступаю?
А просто иначе я не могу,
Не сможешь и ты жить, я знаю!
Прощаемся мы, а на долго?, на миг?
Не знаю, А что с твоим сердцем?
Ведь чувствует боль! я в мыслях твой лик,
И буду твоим еждивенцем.
Музыка тихая- мягкая вечность,
Устал, и зачем столько сил,
Потратил в нелепую человечность,
Но все же тебя получил...
Мгновенья не счесть, ожидания чуда,
Что ждет вепериди нас с тобой.
Котенок, зачем я с тобой, как Иуда?
Зачем я с тобой, весь другой?
Свидетельство о публикации №103070500737
всколыхнуло, запрятанные в самый дальний чулан подсознания, прежние мысли и переживания...
понравилось.
Найети 01.01.2010 22:29 Заявить о нарушении