Миры
Пугающе реальный,
Мир звезд - такой
Маняще неземной…
Без слез - любовь,
Мечта и сказка…
Ты вновь и навсегда
Со мной…
Глаза открой –
И я тебе навстречу…
Объятья распахни,
И одарю звездой…
И буду я кричать
И еле слышно
Шептать в бреду-
Теперь ты только мой!!
06.07.03
Свидетельство о публикации №103070500728