Крик

Напишите мне странную
Сказку про смерть,
Чтобы камнем сорваться,
Чтоб тот свет посмотреть...

Издали так посмотреть, как в кино,
Чтобы смеяться, когда не смешно,
Чтоб тысячу раз умереть в один миг,
Чтобы убить оглушительный крик,

Крик, что рвет старые струны,
Крик луны голубой лагуны
Крик, бесконечно твердящий одно:
Будто бы мне все равно. Всё равно...


Рецензии