Театр
Сорваны маски
С лиц актеров –
Героев сказки.
Ромео, Джульетта
По домам разбредаются,
О "любви" забывают,
Курят, ругаются.
Вы их упрекаете?
Не соответствуют?
Как могут ЭТИ играть
В непосредственность?!
Могут. Играют. А как иначе?
Жизнь – не сказка. Зубы показывает.
Нести ответственность
Заставляет. Наказывает.
А героев-глупцов,
Эпатаж и красивые жесты
В сказках оставьте –
Им в жизни не место.
Актеры опять на сцене.
Играют розовый бред.
И Вы всё равно приходите
Опять на него посмотреть.
Свидетельство о публикации №103070500712