Стены старинных замков

Стены имеют тайны.
Стены замков старинных –
Это не просто стены –
Красный кирпич каминов.

Стены имеют уши.
Стены многое слышат.
То, что хотели бы скрыть
Те, кто уже не дышат.

Эти стены не греют,
Здесь никому не дом,
Серые стены покрыты
Невидимым серым льдом.

Но стены имеют души,
Стены беззвучно плачут.
Ни стона в тиши одинокой,
Но всё же не могут иначе.
 
В замках давно уже пусто,
Ветра заберутся в камины,
Замкам тоже может быть грустно,
Пусть даже и очень старинным...


Рецензии