** мне хочется**

                Мне хочется придумать код
                (Два слова иль руки движенье...)
                Чтоб любопытный "кто-то"
                Не смог вдыхать наш аромат сближенья.

                Мне хочется придумать код
                Для нас двоих, где третий выпадает,
                Как только прозвучит чужой аккорд
                В мелодии, что нам любовь играет.

                Мне очень хочется придумать код...


Рецензии
Два слова, иль руки движенья
* * *
И код готов без сожаленья
Какой тут аромат сближенья
И любопытный выпал без сомненья...

Tim   08.08.2003 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.