Живи!

Луне посвящают мечты,
Стихи посвящают друзьям,
А если сейчас мы одни,
И нету места словам?

А если любовь – не любовь?
И правда – не правда, а ложь?
А если мы тоже враги:
Останусь, а ты уйдешь?

Уйдешь? Хорошо, уходи.
Ты после вернешься в мой дом.
Без "если". Ты просто живи,
А думать будешь потом.


Рецензии