Не вместе...

Суша и море,
Радость и горе,
Обиды и ласки,
Правда и сказки,
Взрослые и дети,
Мечи и пистолеты,
Смех и слезы,
Явь и грезы,
Пламя и лед,
Свобода и гнет,
Атеизм и вера,
Последний и первый,
Проза и стихи,
Добродетель и грехи,
Небо и земля –
Ты и я...


Рецензии