Серый кардинал

Я люблю твои наивные вопросы,
И люблю молчать в ответ на них,
Глядя на твои доверчивые слезы,
Потому что нет давно своих.

Я люблю смотреть, как ты краснеешь,
Отвечая на мои простые ласки,
И от восхищенья мною тихо млеешь,
Улыбаешься и веришь в сказки.

Мне твоя любовь щекочет нервы,
Скоро кончится ещё одна игра
Хм... Забавно, а ведь я – твой первый,
Я уйду, а ты проплачешь до утра.

Хлопнет дверь, разбитые бокалы
И осколки недопитого вина.
А на завтра: снова сняты баллы,
Снова ночь, но ты теперь одна.

Крошка, лед искусственный не тает,
Душу дьяволу давно продал.
Нет, не знаешь ты, на что играет
Твой жестокий серый кардинал...


Рецензии
Сама не знаю почему
Тебе я верю. Быть может
Давно я это знаю.Не пойму...

Torie   05.07.2003 19:07     Заявить о нарушении