Оборотень

Вглядываюсь в силуэт твой темный.
Снова лето, ночь и полная луна.
Тихие шаги по коридорам замка...
Ты не спишь? Мне тоже не до сна.

За тобой скольжу угрюмой тенью,
Ты спешишь, сливаясь с темнотой,
Через две минуты превращенье,
В этот миг побуду я с тобой.

Только ты об этом не узнаешь,
И твои глаза как угольки
Освещают всё, что пожелаешь,
Но меня во тьме им не найти.

Знаю, я смешон в своем стремленьи
Целовать тебя, встречать с тобой рассвет,
Помню, что немое изумленье
На мою любовь был твой ответ.

Я люблю, и страстью ослеплен я,
Мне про волка часто снятся сны.
Я безумен  и на всё готов я
За твои глаза – за две луны...


Рецензии
Круто, брат, круто, только смотри не навреди ей в воплощении вервольфа, ато сам себе этого не простишь. Проверено.

С уважением.

Алекс Ветер   05.07.2003 19:17     Заявить о нарушении
Всего одна нестыковочка - я не брат... Сестра, скорее. ))))
С взаимным уважением.

Марка   11.07.2003 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.