Где-то

Где-то

Где-то полная луна
Освещает пляж прибрежный,
Где-то солнце в час заката
За горою скрылось снежной,

Где-то дождь смывает слезы:
Плачь, не бойся, не увидят,
Где-то в небе светят звезды,
Люди любят, ненавидят,

Где-то дети верят в сказки,
Где добро побеждает зло,
Где-то в сердце – тайны, страсти,
Африканский зной.

Где-то мир, любовь и верность.
Разгадать б секрет!
Где-то счастье есть, наверно,
Где-то, где нас нет...


Рецензии