Сопли в сахаре ирония

Слова на мониторе расплываются. Я не сразу понимаю, что это такое... но кнопочки на клавиатуре не нажимаются, руки попадают во что-то мокрое и прохладное... Слезы затопили клавиатуру, они медленно текут по столу, капают на пол... Дождь за окном. Дождь в моем сердце... И по щеке текут не слезы, а капли дождя...
И какого черта я компьютер на улицу вынесла???


Рецензии