Хочу... тебя

"Я хочу тебя!" –
Какая простая фраза!
Я хочу тебя!
Если нет – откажи сразу.
Я хочу тебя –
Героя моих грез,
Я хочу тебя –
Причину моих слез.
"Я хочу тебя!" –
Твержу я как в бреду,
Я хочу тебя
И все равно найду...
Я хочу тебя,
Хочу, и не люблю.
Я хочу тебя
Убить. И убью...


Рецензии
Ты - неисправим.
Если не огонь, то - дым

Torie   05.07.2003 18:24     Заявить о нарушении