Молчание

Я молчу. Мои чувства и мысли
На бумаге лишь след свой оставят.
Я кричу и рву цепи всех истин,
Только сон от оков избавляет.

Я молчу. И мне стыдно и больно,
Что в глаза не могу посмотреть.
Я смеюсь над собою... Довольно!
Я останусь такою и впредь...

Не умею сказать, что в душе творится,
Не дало красноречия Небо,
Но без слов мне тебе не открыться –
Никогда Человеком ты не был...


Рецензии