Подруге

Две капли восторга, три капли рассвета:
Свари зелье Счастья по рецепту поэта…
Море любви, свежий ветер разлуки,
Не добавляй лишь обиды и скуки.
Страсти мгновения, воспоминания,
Солнечный свет, шепот признания,
И теплый плед в дождливый день,
И по лицу скользнувшую тень
Добавь, и смешай.
Наполнится комната дымом
От огня,
Что лед растопит в сердце любимом…
Выпей зелья, подруга,
Выпей до дна!
Пройдут боль, разлука,
Потерпи до утра…
Проснешься, день новый настанет -
Tabula rasa - чистый лист,
Плакать ты перестанешь.
Ce la vie… Это жизнь…


Рецензии