Смерть

Смерть явилась за мной не вчера,
Много лет она дышит мне в спину.
Плакать будешь о нас до утра,
Ты живи, а я просто застыну.
Я просто замру,
А время пойдет дальше.
Я позову,
Заблудшего в чаще.
Последний поцелуй в губы уставшие
Последний поцелуй в губы остывшие
Любовь не проходит,
Любовь – обещание…
Смерть пришла,
Поцелуй на прощание…


Рецензии
Смерть отступает пред Любовью.
Это аксиома.

Torie   05.07.2003 18:19     Заявить о нарушении