Без названия

Ночь,
Нас с тобой не разделить.
Прочь
От меня, если хочешь жить.
Мрак
Подступает к сердцу близко.
Враг,
Я твой раб. Я пал так низко.
Смех
Раздается. Только я не рад.
Грех
Не сотрется. Никому не брат.
Власть
Мне давно приелась.
Страсть
Встала и оделась.
Пир -
Кубок с кровью.
Мир
Не спасти любовью.
Круг:
Темный Лорд, ночь, ветер.
"Друг," -
Позову. Никто не ответит.
Маска
Совесть мою укрыла.
Сказка
Правду в жизни убила.
Прочь
Уходи. Закрой дверь.
Ночь
Заберет меня. Просто верь…


Рецензии