Жить

Холодным клинком
Боль сердце пронзает.
Разве Герой
Так умирает?!

Разбередив
В сердце старую рану,
Разве сильней и мудрей
Я стану?!

Но сердце молчит
И это страшнее…
Пусть лучше горит,
Чем леденеет!

Пусть сердце болит,
Пусть сердце страдает,
Но только живет,
Не умирает…


Рецензии