Слишком

Слишком много власти
В моих руках.
Слишком много страсти
В твоих глазах.

Слишком много смерти
Видел я.
Короткой оказалась
Жизнь твоя.

Слишком мало правды
В моих речах.
Не слушай, не надо,
Горечь в очах.

Слишком много тайн
Скрывает ночь.
Я вчера узнал, что ты -
Моя дочь.


Рецензии
Какой бред!
Но я это слышала уже вчера...
От тебя иль нет?

Torie   05.07.2003 18:09     Заявить о нарушении