Дверь в никуда

 Дверь отворив
 В эту обитель зла,
 Себе говорю:
 "Как ты могла?"

 Босые ступни
 По холодному камню.
 Где-то огни
 Сквозь щелку в ставнях.

 Дверь отворив
 В  обитель счастья,
 Жаждой томлюсь
 Жестокой страсти.

 Лишь прикоснись,
 Стану собою.
 Сдавленный стон.
 Твои ладони… 

 Хлопнула дверь
 В обители сна
 Призрак ушел
 И опять я одна.

 Снова скользнет
 По коже ладонь
 Ветер подует,
 Дрогнет огонь…

 Дверь отворив
 В обитель смерти,
 Я – умираю
 Без боли, поверьте…


Рецензии