Я понял, что любовь за штука

И лишь тебе я посвящаю
Всю эту жизнь, любовь
Все мысли, как скучаю
А сердце ныть, так хочет
Я знаю лишь одно теперь
Любить так я не мог, поверь
Я понял, что любовь за штука
Когда ночами просыпаться жутко
Всего лишь от прохлады, без тебя
Кровати и постельного белья
Когда так сохнут губы
Без поцелуев таких нужных
Когда глаза так жаждут страсти
А тело ласки и объятий
Когда во сне мой шепот слышен
Твое лишь имя Ксюша…Тише…
Усталый лик, в руке игрушка
Я понял, что любовь за штука…


Рецензии