Как просто

КАК ПРОСТО
КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО,
УПАСТЬ В ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН
И ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ
И ЛИШЬ В УНИСОН
МОЛЧАНЬЮ ТРЕВОГА ТВЕРДИТ - ГДЕ ОН???
И ТОЛЬКО РОЙ МЫСЛЕЙ УСНУТЬ НЕ ДАЁТ,
И СТРЕЛКИ В ЧАСАХ ЗАМЕДЛЯЮТ СВОЙ ХОД:
- НЕ ДУМАЙ О НЁМ, ЗАБУДЬ И УСНИ,
ПРИХОДЯТ ЗА НОЧЬЮ ПРЕКРАСНЫЕ ДНИ,
ИСПИТА ДОВОЛЬНО ГОРЬКАЯ ЧАША,
ТЫ ВИДИШЬ ЗАРЮ, ПОДАРИ ЕЙ СВОЙ ВЗГЛЯД,
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО - ВПЕРЕДИ ЛИСТОПАД:
УЛЫБОК И СМЕХАПОРА СОБИРАТЬ
ПЛОДЫ БЛАГОДАТИ,
ПОРА ОЖИВЛЯТЬ
ТУ ЖИЗНЬ, ЧТО БЫЛА
ПОРА, ПОРА, ПОРА...

15.06.2003


Рецензии