Что загрустил, художник?
Что, друг, произошло?
Прошёл по сердцу дождик,
Туман наволокло.
Бывает, среди лета
Зимою вдруг пахнёт.
Но проходит это
И хандра пройдёт.
И ты снова будешь
Верен красоте
И кистью нарисуешь
Бубен на холсте.
Свидетельство о публикации №103070500581
Тамара Котова Без Дна 02.11.2003 02:53 Заявить о нарушении