Дневник 2003 Иногда они возвращаются
Просто... мы бы так и остались одинокими вдвоем...
Просто... так будет лучше для нас обоих...
Просто... я учил тебя разводить костер внутри твоей души...
Но... я совсем не хотел сжечь твою жизнь...
Это... серьезно? ...что?
Иллюзия эмоций? Пустота в душе? Обида в глазах?
Страсть приходит и уходит..
Иногда для этого нужен один лишь взгляд...
Иногда для этого достаточно одного слова...
Ты теперь знаешь где искать дрова и как пользоваться спичками...
Но почему тогда ты до сих пор содрогаешься от холода одиночества и дергаешь мою душу в поиске чувства вины за то, что я понял разницу между любовью и PR.
Свидетельство о публикации №103070500058
Amsterdam 07.11.2017 19:44 Заявить о нарушении