Воспоминания
Мне уже не спится, как тогда.
Помню тот последний поцелуй,
Что забыть уже никак нельзя.
Помню голубую дымку на заре,
Свежую, зелёную траву,
Помню, как призналась я тебе,
Что я тебя по-прежнему люблю.
Всё былое, всё уходит прочь,
В светлые туманные мечты,
Все воспоминанья превозмочь
Сможем только я и только ты.
1999
Свидетельство о публикации №103070500566
Нашего полку Наташек прибыло!)
с пожеланием удачи!
Natalis 05.07.2003 18:51 Заявить о нарушении