Мы расстаёмся

Грустно...Мы расстаёмся...
Скучно...Ты даже вроде не в курсе...
Чувства...Мы вместе смеёмся...
Мысли... Всё жалят и жалят...
Листья...Летят на закат...
Солнце..Садится и тает...
Волны...Прекрасный покат...
Чайки...Летают, летают...
 


Рецензии