Артистичной пассии на расставание

Не нужно одаривать взглядом,
Уж лучше, пожалуй, рублём!
А взглядов и вздохов не надо –
Ты их отложи на потом!

Не нужно смотреться красиво-
Всё это, увы, ерунда!
Всех лучше холодное пиво
И вкусная очень еда!


Рецензии