Ты оглянись вокруг..

Ты оглянись вокруг -
Тысячи разных огней
Так заискрятся вдруг,
Станет в сто раз светлей.

Станет теплей в сто раз,
Чувствуй тепло душой
Тысячи светлых глаз
Согреют весь мир большой.

Тысячи золотых рук
Сделают счастье на всех,
Пусть раздается вокруг
Только счастливый смех.

Пусть загорятся сердца,
Пусть полыхают огнем,
Радуга пусть без конца
Будет в мире твоем.

Солнце пусть дарит свет,
Греет Землю всегда,
Пусть еще тысячи лет
Пылает наша звезда.

Пусть освещает луна
Тысячи темных дорог,
Ночью хранит она
Звездный весь небосвод.

Ты собери в ладонь
Свежие капли дождя
И подари их земле.
Эта  земля - твоя.


Рецензии