Жестокий мир

Во власти небес,
Во власти миров,
Во власти чудес,
И призрачных снов.
Теряем себя,
Находим других,
Во власти мечтаний,
Иллюзий своих.
Бежим, спотыкаемся,
Снова встаем,
И словно по кругу
Мы жизни идем.
Друг друга не ценим,
Хотим растоптать,
Хотим для себя
Птицу счастья поймать.
Кругом эгоисты,
Льстецы и лжецы,
Тупые нацисты,
Воры и рабы,
Предатели всюду,
Повсюду враги,
Растопчут тебя -
Ты у них на пути.
Пусть выдержать трудно,
Пусть сил больше нет,
Ты им не сдавайся.
Тебе мой совет.
Борись за победу,
Помогут друзья,
Не уметь выживать
В этом мире нельзя.


Рецензии