Мне хочется...

Мне хочется немножечко тепла,
Чуть-чуть заботы и немного счастья,
Я оставаться не хочу одна,
И сердце не хочу я рвать на части.
Так хочется не плакать, не страдать,
И не любить тех, кто меня не стоит,
И дверь души своей не открывать
Тем, кто меня побеспокоит.
Так хочется расслабиться и жить,
Дарить любовь, тепло и радость,
А скуку и печаль в куски разбить,
Так, чтоб и осколка не осталось.
Без оправдания хочу я дальше жить,
Себе позволить удовольствиям поддаться,
Поддаться слабостям, о совести забыть,
Ценить свободу, не ценить богатство.
Мне очень хочется достойного любить,
Не говоря ни слова, не таить в себе.
А еще больше хочется любимой быть,
И только следовать своей Судьбе.
Я больше не хочу стихи писать,
И отсылать единственному другу.
Я чувства не хочу свои скрывать,
И быть пай-девочкой и "правильной" подругой...

Жаль, это лишь мечта моя...


Рецензии