Но кому это нужно
Пусть не так и далеко я очень.
И в компании - все хорошо.
Без тебя неуютно и плохо,
Но кому это нужно - смешно!
Пусть со мною не ты, - а другая,
Предположим, ты мне не нужна.
Что с того, к сожалению знаю,
В этом мире нужней нет тебя.
К сожалению, я не умею
С кем-то жить, зная, что не люблю.
Может, как-то не так живу я,
Может, как-то не так люблю.
Кто-то может другой тебе ближе.
С кем-то лучше, наверное, так,
Но не верю, что сможешь сильно
Полюбить так, как я люблю.
Пусть не станешь моею - не страшно,
Столько лет без семьи - ничего.
Без тебя мне тоскливо ужасно,
Но кому это нужно - смешно!
27 июля 1993 г.
Свидетельство о публикации №103070500533