Ритмы забытых мелодий

Ритмы забытых мелодий
В сердце моём сплетены.
Музыка слышится,вроде
Кто-то поёт о любви.

Свечка потухшая вспыхнет
Ярко в ночной тишине,
Нежным мерцаньем заполнит
То,что привиделось мне.

Чувствую ясно дыханье
Тёплое рядом во сне.
Словно в своё оправданье,
Думаю я о весне.

Розы нескоро завянут
Долго ещё им цвести.
Чувства волшебные наши
Красивы как их лепестки.

Хоть мне всё это приснилось,
Это лишь отчасти сон.
Что бы у нас не случилось,
Знаю,что сбудется он.


Рецензии