Осень, ты моя подруга

 
Осень,ты моя подруга.
Мы неразделимы кажемся с тобой.
Как хорошо.что мы нашли друг друга
И что не нужен нам никто другой.
 
Мы поем с тобой злые песни,
Согреваем друг друг дождем.
Вдвоем мы не боимся слышать о лести,
Вдвоем мы больше никого не ждем.
 
Мы вместе и в холод ,и в ветер.
Наши мысли в осенней листве.
Мы с тобой одни неразлучны на свете
И не боимся поддаться злодейке зиме.
 
Мы дождем умываем печали,
Ветром развиваем больные мечты.
Почему мы раньше не узнали,
Что нам не нужны лета цветы?
 
Осень,ты моя подруга,
Мы неразделимы кажемся с тобой.
Как хорошо,что мы нашли друг друга,
И что не нужен нам никто другой.


Рецензии