Я выпила обман нирвана

 
Я выпила обман
Из твоего бокала,
Приобрела зависимость
Без конца и без начала.
 
Теперь я без него расстворяюсь,
Мучаюсь в вопросах,в догадках,
Но когда я им наполняюсь,
То уже не теряюсь в твоих загадках.
 
Мне становится хорошо,
Когда твоим обманом упиваюсь,
Дышится так свободно и легко,
Как вроде заново на свет рождаюсь.
 
И пусть кружится голова,
В глазах темнеет ,тише звуки,
Но твой обман,твои слова,
Меня уносят в чьи-то руки
 
И пусть назавтра
Не буду помнить ничего,
Но ради этого забвенья
Я готова выпить его.
 
И опьянеть...
От твоего обмана.
От которого хочеться взлететь,
Просто ему название "нирвана".


Рецензии