Чужое

Опять чужие руки,
Чужие взгляды, чай и свет,
Чужие нервы, буквы, звуки,
Чужой звонок, слова: «Привет!
Ты не скучала?
- Да, немного.
- Ждала звонка?
- Да, как всегда».
Неслышно, горько, одиноко
Скатилась по щеке вода…


Рецензии