Я буду асфальтом

Пашке

Я буду холодным асфальтом,
А ты будешь теплой травой.
И часто на солнце закатном
Я буду греться с тобой.

Здесь бродят машины да люди,
По тебе только кошки ступают.
Никогда не убить тебя стуже-
Здесь бережно снегом траву засыпают.

По утрам тебя станет роса умывать,
А меня лишь бензин от машин.
Зарево будет тебя освещать
Ярко-красных рябин.

Я тебе буду солнцем закатным,
Только тебе и только с тобой.
Давай-ка я буду асфальтом,
А ты будешь теплой травой.


Рецензии
чудесное стихотворение...такое нежное такое близкое...вот опять хочется плакать...милая только будь!

Злобный Ветер   07.11.2003 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.