Как ты мне дорогА

Как прекрасно лист капустный
В майонезе и с морковью!
Запивать свекольным соком
Впрочем, можно и брусничным

Как прекрасен лист капустный,
Измельченный до соломки
Как хрустит он, словно крекер,
Тут уж пиво подавай!

Как прекрасен лист капустный,
Как глаза твои во гневе,
Когда ими ты вращаешь
И ругаешься скандально

Как прекрасен лист капустный!
Во сто крат тебя милее,
Только знаешь, за капусту
Не отдам тебя во век


Рецензии