Она уж замужем давно

Закрыл глаза - её я вижу...
Она уж замужем давно.
Люблю её, не ненавижу.
Открыл глаза, а в них темно.

Прошло пять лет, испепелить
Печаль пора давным давно.
И чувство горькое забыть
Хоть это так уж нелегко.


Рецензии