Одиночество
Что нет на свете никого,
Кто письма шлет из дальнего далека,
Кому не надо ровным счетом ничего.
Ну разве кроме слова ласки,
Да мягкого касанья рук,
Пред кем не нужны роль и маски
И, подходя, не надо делать крюк.
Темно. Дрожу от холода и влаги.
Паук с крестом мне кажется у плеч…
Как хочется обвить руками чью-то шею
И на плечо ему прилечь!
18.05.2002
Свидетельство о публикации №103070500485