Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь?
Я ведь чувствую, милый,
Что вот-вот закричишь,
Поцелуешь, обнимешь.

Губы дрогнут едва,
Стали влажны ладони…
«Ты прости, мне пора…»
Ты уходишь, не тронув…
08.04.2002


Рецензии