Тебя так не хватает

Тебя так не хватает -
Кричать хочу сейчас!
Крик в горле замирает...
Я не один и поздний час.

О встрече так мечтаю,
Я жду её, но знаю -
Она не принесёт
Того, что сердце ждёт.

Быть может в том и дело,
Что многого хочу?
Хочу, что б сердце пело,
И чувствовать :" лечу!"


Рецензии