Июньская жара

Июньская жара.
Жужжанье комара.
Ночью трудно спать -
Стих пишу опять.

Скучаю по свободе,
По дому и работе.
Хотя, последних двух
Похоже нне вернуть...

Чтож, будут и другие,
Хорошие ль плохие.
Зато я точно знаю,
Чего не потеряю.

Всегда со мной семья,
Родные и друзья.
Хоть мир и так жесток,
Не буду одинок!


Рецензии